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10/06/2018

Tragga, um novo conceito e muitas novidades!

Tragga Grelhados Premium, este é o novo conceito do restaurante que abre sua terceira unidade, no Fashion Mall. Com isso, os grelhados serão o novo carro-chefe da casa, desde frutos do mar até as carnes mais nobres. O restaurante Tragga chega trazendo também uma nova identidade visual e um novo projeto arquitetônico, com um ambiente mais jovem e despojado.

Novos pratos:

Entre as novidades grelhadas, lula com tentáculos (R$ 55,00), magret de canard (R$ 56,00) com molho de laranja e flor de sal, pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), lombo de bacalhau (R$ 72,00), acompanhado de creme de espinafre, batatas ao murro e alho frito, ribeye cap (R$ 116,00), capa do filé da costela altamente marmorizada, e o porterhouse (R$ 174,00), peça de 1kg, famosa pelo osso que divide o filé mignon do contrafilé (para duas ou até três pessoas).

Para acompanhar, opções deliciosas como, palmito pupunha com manteiga de ervas e flor do sal (R$ 28,00/47,00), batatas tupungato (R$ 29,00) batatas calabresas com alho poró e cogumelos trufados, farofa especial (R$ 21,00) de farinha panko cebola, aji molido e castanha de caju, legumes grelhados (R$ 28,00), risoto de limão siciliano (R$ 31,00).

Menu Executivo

O menu executivo do Tragga, servido no almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados), inclui uma carne, frango ou peixe assado na grelha, dois acompanhamentos e uma sobremesa.

Entre as sugestões bife à milanesa (R$ 39,00), rump steak (R$ 46,00), coxa e sobrecoxa (R$ 32,00) e salmão (R$ 48,00).

Happy Hour

Todos os dias, das 18h às 21h, o Tragga passa a oferecer happy hour com cardápio recheado de petiscos, chope Therezópolis a R$ 5,90/200ml, dose dupla de Tragga mule (R$ 26,00) e espumante Nocturno Brut Rosé a R$ 59,00, a garrafa, além de uma carta de drinque, assinada por Marco De la Roche, com muitas novidades.

 Vale a pena conferir essas novidades!

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