Gastronomia

22/06/2017

Festival Gendai Premium, impossível resistir!

A Culinária japonesa é muito mais do que sushis e sashimis. E isso pode ser facilmente confirmado  no Gendai Premium.  O restaurante, administrado por Magali Simões, tem um cuidado todo especial para levar aos clientes experiências únicas da cultura japonesa através da gastronomia.

Desde 2001, o Gendai  Premium tem um compromisso com os clientes de suas duas lojas, Icaraí e Piratininga: combinar a culinária japonesa com sabores e aromas tropicais, proporcionando uma sensação única em cada prato.

Numa noite muito agradável – cercada de boas companhias – pude desfrutar de uma viagem inesquecível pelos pratos exclusivos desenvolvidos na casa.  No Festival Gendai  é possível provar  todas as opções do cardápio. Tudo preparado com muito carinho e alta qualidade.  A casa tem também uma carta de saquês, com rótulos importados,  que surpreende os paladares mais exigentes. Harmonizações perfeitas!!!

Separei algumas sugestões de pratos para deixar vocês com água na boca.

Carpaccio de peixe branco.

Kukkini Su, ninho de abobrinha com purê de baroa e camarão. Um leve toque doce do Teriaki.

Niguiri de wagyu e flor de sal.

 

Espetinho de Lula e Camarão

Trouxinha de wakame, alga temperada enrolada no peixe branco.

Ussuzukuri: finíssimas fatias de peixe branco ou truta ou salmão,  marinadas em sakê sobre camada de gelo.

Bob Marley – o cabelo é feito com kani. Delícia de surpresa.

Chips de batata doce com purê de batata com wasabi e um ninho de couve frita.

Trouxinha com Cream Cheese

Cubos de salmão grelhado com ceviche de pupunha.


Haru Hot


Kissu Maki enrolado de goiabada, cream cheesecake, morango e raspa de limão siciliano.

Panier de Goyave: cestinha de harumaki, sorvete e goiabada derretida com raspas de limão-siciliano.

Ichigo Oz, morangos recheados com doce de leite e amendoim.

Uonomê, lichia! Sabores explosivos!

 

Não perca essa experiência. Vá  ao Gendai e desfrute de sensações inesquecíveis. Louca pra voltar.

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