Notícias

19/09/2018

Experience Gourmet, delícias gastronômicas com preços diferenciados, no Rio Design Barra

O Festival gastronômico do Rio Design Barra, Experience Gourmet, reúne delícias gastronômicas dos diversos restaurantes do shopping a preços diferenciados.

Algumas dessas delícias gastronômicas acompanham também bebidas, proporcionando uma experiência completa de harmonização indicada por especialistas de cada estabelecimento.

As seleções estarão disponíveis até dia 30 de setembro, sempre a partir das 18h.

Especialista em comida oriental, no Gurumê o combo de entrada, prato principal e drink sai por R$59, sendo um tartare de salmão com iogurte natural, aneto e limão siciliano com online essay writer chips de baroa para começar, e para o jantar, pode-se optar por um risoto de camarão com mascarpone, pea de wasabi e alho poró ou um combinado de 12 peças do Chef.

No In House, por R$69, os clientes podem consumir um risoto de camarão perfumado com pesto de rúcula e pimenta rosa (preparado com arroz arbóreo al dente) e um drink Amázzoni Spring Tonic.

In House – camarão perfumado com pesto de rúcula e pimenta rosa

Camarões empanados servidos com risoto de limão siciliano e molho de frutas vermelhas são a aposta do Camarada Camarão, que podem ser consumidos por R$69, junto com Apperol Spritz.

No CT Boucherie, o risoto de quinoa com açafrão e mix de cogumelos custa R$ 52 e no Gula Gula, o picadinho veggie com purê de batata doce e couve frita acompanhado de uma taça de vinho Santa Ema sai por R$ 59.

O Abbraccio oferece insalata Toscana e drink Vogue por R$59 e o Azzurra, lasanha com Aperol Sprotix também por R$ 59.

No Balada Mix, o salmão Philadelphia com salada de quinoa, acompanhado de suco pequeno sai por R$64.

No Devassa, o prato de frutos do mar grelhados, regado no azeite de ervas, servidos com arroz de açafrão e purê de mandioquinha, acompanha uma taça de vinho rose por R$59.

Os tiraditos de salmão e peixe branco, com salada de funcho, maçã verde e chips de baroa do Enog harmonizam com uma taça de vinho branco por R$39.

A pizza individual da Fiammetta, de muzzarela de cura, alho poró com peito de peru, gratinada com grana padano, com uma taça de vinho italiano (Carpazo/ Sangeovese) são oferecidos por R$59,00.

Serviço:

Rio Design Barra

Endereço: Av. das Américas, 7777 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ, 22793-081

Telefone: (21) 2430-3024
Compratilhe com seus amigos: